想把天上的星星都摘下不知道该放哪(想把星星摘给您来摘下啥歌)

想把天上的星星都摘下不知道该放哪(想把星星摘给您来摘下啥歌)

1、天上的星星太美了,我想摘一颗挂在屋里,怎么办?。

2、怎么可以把天上的星星摘下来啊? 办法一:买一面最漂亮的镜子,然后在一个夜色最美好的时候送给你的母亲,不要说是送镜子,你可以说是送给母亲一种祝福,这祝福就像这面镜子里的东西一样美好拿着镜子照夜空的星星 办法二:用最好的相机,在郊外的高地上。

3、女朋友向我要天上的星星,我该怎么摘给她! 买一个许愿瓶,装上沙子,灌上水,放上海星找一个没有星星的晚上对她说,天上的星星被我摘下来了,就在瓶里。

4、想把天上的星星都给你摘下,可是星星太大不知道该放哪,男女对唱的什么歌名中的词 樊少华,张怡诺,最简单的情话,DJ何鹏版。

5、怎样把天上的星星摘下来 人区别于动物的关键是会使用工具摘星星也要想到用工具呀,比方镜子,水盆。

6、玫瑰花开了好几回是谁的歌曲歌名是什么 陈石:玫瑰花开。

7、我想把天上的星星摘了,怎么摘? 拿张纸画个星星,做的精美一点,然后上面写上她的名字,挂起来,挂的高点。

8、怎样才能把天上的星星摘下来呢? 拿盆水。

9、可是星星她太大不知道该放哪是什么歌?。