微小但不渺小作文800字记叙文(宏大与微小作文800字)

微而不微作文1000字议论文 山花依旧开,菥?照旧放,七日的酴?仍然纪念着青春细微的感动却溜走了题记浅浅的风,浅浅的云,浅浅的记忆,却有一份浓浓的感动六月的天,晴朗着,如此平凡的我,置身于这样一个渺茫如烟的世界,一切的感情。

关于微小但触动人心爱的作文800字 我,一个平凡的不能再平凡的女孩,没有出众的面貌,没有优异的成绩正是由于这样,自卑便成了与我形影不离的朋友,自然成了同学和老师们遗忘的对象我恨老师们那种“以分论人”的观念,我恨老师对学生的不公平。

以微小不等于无用为题800字作文 为什么千里江堤毁于微小的蚁穴?那是小的力量!为什么坚硬的花岗岩不胜点水?那也是小的力量!为什么强盛的后唐毁于伶人?那是积忽微的恶果! 由此可知,这都是小的作为,微的威力,故曰:莫忽视微小也!历史的车轮滚滚向前。

卑微但不渺小为话题写一篇八百字的作文 在一个夏季的夜晚,当我们仰望无边的夜空,面对这浩瀚深邃的宇宙时不禁感叹自己是多么渺小而无所作为再想想螳臂当车那是自不量力,飞蛾扑火则是自取灭亡。

渺小但不平凡作文素材 每一个平凡的世界,都有一个又一个不平凡的人,用汗水创造着一个又一个不平凡的人,路遥,就是那个不平凡的人,在一个平凡的世界创造他的不平凡的人生平凡的世界一本获得茅盾奖的文学作品。