微小但不渺小作文800字议论文(卑微但不渺小作文800)

微小但不渺小作文800字议论文(卑微但不渺小作文800)

不要害怕渺小作文800 “别拉我,我不要,我怕嘛!”我使劲挣脱开伙伴的手,游到还的深处,眼巴巴的望着伙伴一个一个的飘上天空,变成蒸汽没错!我就是那个贪生怕死的胆小鬼小水滴 ,贪生怕死是它们强加给我的,我可不承认我只是安于现状。

关于微小但触动人心爱的作文800字 我,一个平凡的不能再平凡的女孩,没有出众的面貌,没有优异的成绩正是由于这样,自卑便成了与我形影不离的朋友,自然成了同学和老师们遗忘的对象我恨老师们那种“以分论人”的观念,我恨老师对学生的不公平。

以微小不等于无用为题800字作文 为什么千里江堤毁于微小的蚁穴?那是小的力量!为什么坚硬的花岗岩不胜点水?那也是小的力量!为什么强盛的后唐毁于伶人?那是积忽微的恶果! 由此可知,这都是小的作为,微的威力,故曰:莫忽视微小也!历史的车轮滚滚向前。

其实,我并不渺小 作文 我很重要这本书,哲理睿智,流露生活中的真情,有很多地方都是我有了共鸣和感悟,那个潜意识里微小自卑的我开始强大了“我很重要”那是对生命对灵魂的许诺题记我从未敢在大庭广众下说出“我很重要”。

微而不微作文1000字议论文 山花依旧开,菥?照旧放,七日的酴?仍然纪念着青春细微的感动却溜走了题记浅浅的风,浅浅的云,浅浅的记忆,却有一份浓浓的感动六月的天,晴朗着,如此平凡的我,置身于这样一个渺茫如烟的世界,一切的感情。