微小但不渺小作文600字(微小但不渺小作文500字)

虽然微小但却不能忽视的作文800字 为什么千里江堤毁于微小的蚁穴?那是小的力量!为什么坚硬的花岗岩不胜点水?那也是小的力量!为什么强盛的后唐毁于伶人?那是积忽微的恶果!由此可知,这都是小的作为,微的威力,故曰:莫忽视微小也!历史的车轮滚滚向前。

水滴说我并不渺小作文600字数 一颗小水滴从火山上的温泉蹦了出来,一蹦一跳地向山下滚去,一心想要去大海途中,他遇见脸红地像辣椒一样的岩石爷爷,还遇见了在向他摆手的枯木大叔,甚至还隐约听见了大海的呼唤声这使他更加想去大海了!。

微而不微作文1000字议论文 山花依旧开,菥?照旧放,七日的酴?仍然纪念着青春细微的感动却溜走了题记浅浅的风,浅浅的云,浅浅的记忆,却有一份浓浓的感动六月的天,晴朗着,如此平凡的我,置身于这样一个渺茫如烟的世界,一切的感情。

我微小,但不渺小 微小是指萤火虫生的很小,渺小是指太微不足道,这里说萤火虫虽微小但不渺小。