大连路过跨海大桥的公交(大连跨海大桥跨的什么海)

大连路过跨海大桥的公交(大连跨海大桥跨的什么海)

1、大连黒石礁去南石道街跨海大桥怎么走 公交线路:站北广场旅顺横山抄寺加袭车 → 702路加车,全程约87公里 1从bai黑石礁乘坐站北广场旅顺横山寺加车,经过5站, 到达沈阳路站du也可乘坐901路23路 2步行约zhi190米dao,到达高尔基路站 3乘坐702路加车,经过3站, 到达南石道街站 4步行约160米;大连劳动公园到跨海大桥怎么走 开车还是坐公交呀 开车走东快路 到白云隧道 入口就有到跨海大桥的山洞入口 坐公交坐1路到北岗桥下车换541 到党校或者森林动物园南门 下 就能到大桥上。

2、大连甘井子文体街到跨海大桥桥头公交怎么走 驾车路线:全程约11122公里 起点:文体街 1大连市内驾车方案 1 从起点向正西方向出发,沿甘井子路行驶390米,直行进入甘南路 2 沿甘南路行驶100米,右转进入东方路 3 沿东方路行驶16公里,左转 4 行驶110米。

3、在大连红陵路去跨海大桥怎样坐公交车 公交线路:406路 → 临时线路2号线 → 快轨202路延伸线,全程约276公里1从红凌路步行约40米,到达理工大学站2乘坐406路,经过3站, 到达东北财经大学站3步行约70米,到达东北财经大学站4乘坐临时线路2号线,经过2站;坐531路车去大连跨海大桥在哪下车 在七贤岭下车;我在太源街坐几路车去大连跨海大桥 406倒3路,去和平广场的路线在倒车。

4、大连跨海大桥从哪到哪从工人村怎样坐车去跨海大桥 一头在南石道街。

5、大连做37路车在哪下车能到跨海大桥 37路不能到达跨海大桥 到跨海大桥需要乘坐3路531路28路802路站北广场旅顺202路 到万达广场下车后向南行走 或者坐37路到星海广场换乘49路到森林动物园南门 是跨海大桥的另一头;想要步行大连跨海大桥,上桥口和下桥口都有哪些?都有哪些公交车可以到? 跨海大桥:东面入口在滨海路森林动物园南门附近,有5路702路501路541路旅游环路47路49路公交车可到西面入口在高新园区的凌水湾,附近没有公交,步行到未名山有802路。